Cultura agile : Una filosofía de trabajo, para afrontar lo impredescible - Perevicins, María Soledad (2021)
Los tiempos han cambiado y las organizaciones deben replantear sus formas de trabajo si quieren sobrevivir en entornos tan dinámicos y volátiles como el actual. Los mercados requieren generar productos y servicios de manera más rápida y eficaz, en función de lo que el cliente necesita, teniendo en cuenta que sus preferencias y demandas cambian constantemente. El dinamismo propio de la sociedad actual, así como la exigencia de innovación que se deriva del mismo, producen una brecha creciente entre las habilidades de individuos y organizaciones para desarrollarse y prosperar, y los nuevos escenarios caracterizados por la incertidumbre en contextos y con necesidades en permanente evolución...