Solución a problemática hidráulica sobre canal ubicado en San Lorenzo - Sarmiento, Francisco (2025)
El proyecto permitirá encontrar una solución a los desbordes e inundaciones que afectan a las viviendas en la zona provocado en el canal “sin nombre” a causa de las lluvias fuertes que azotan la zona. La idea surge como recomendación de nuestra profesora guía la Ingeniera María Cecilia Botelli. Luego consultando con habitantes de la zona pudimos confirmar el problema existente y enfocarnos en un punto de estudio específico.