Análisis económico sobre el costo del montado de laboratorio de calibración - Lafón, Enrique Daniel (2018)
Este trabajo trata sobre el análisis económico del montado de un laboratorio de calibraciones de instrumentos de medición, para la industria local de la región. Se citaran las mejoras edilicias necesarias a realizar y un breve cómputo y presupuesto estimativo. Se detallarán tanto el tipo como el costo del instrumental, que se colocará en cada laboratorio de acuerdo a la demanda de calibración existente y por último se llevará a cabo el estudio económico financiero de la rentabilidad del proyecto.