Proyecto de optimización del Laboratorio de TV - Pereira, Nicolás Enrique (2019)
En el siguiente proyecto se lleva a cabo el diseño de remodelación, tanto en los aspectos técnicos como de arquitectura, de un laboratorio audiovisual. Esto a partir de un recinto ya construido. Se trataran aquellos aspectos que se deben tener en cuenta al momento de diseñar un sistema de circuito cerrado de televisión, los parámetros que determinan la acústica del recinto. A partir de este estudio se realizara un diagnóstico del laboratorio, y se desarrollaran las tareas de remodelación que se llevaron a cabo, como así también los equipos con los cuales se equiparan las distintas áreas. El objetivo principal de este proyecto es optimizar y renovar todos los aspectos del laboratorio, con el fin de que todos los alumnos tengan un espacio apropiado para desarrollar los conocimientos y habilidades que adquirieron durante la cursada de la carrera. In the next Project the remodeling design is carried out, both in technical and architectural aspects, of an audiovisual laboratory. This is from an already built enclosure. These aspects that must be taken into account when designing a closed-circuit television system will be dealt with it, as well as the parameters that determine the acoustics of the room. From this study a diagnosis of the laboratory will be made, and the remodeling tasks carried out will be developed, as well as the equipment with which the different areas will be equipped.