Los mecanismos de participación ciudadana en el ámbito municipal de Salta - Bertrés, Jesús Rodolfo (2022)
En este proyecto, se realizó un abordaje de los mecanismos de participación ciudadana receptados en el ámbito municipal de la ciudad de Salta y su efectiva implementación. La investigación se apoyó en una estructura multiactoral de gestión, que incorporó a la Municipalidad de Salta, el Concejo Deliberante y actores no estatales como las organizaciones de la sociedad civil...