Comunicación de institutos de informaciones comerciales a nivel nacional, utilizando servicios web - Navarro Belbruno, Juan Ignacio (2012)
El presente proyecto propone el desarrollo de una solución que permitirá la comunicación, por medio de servicios web, entre Institutos de Informaciones Comerciales a nivel nacional. La implantación de esta solución se traducirá en un servicio de mayor calidad al cliente, quien contará con información más completa, actualizada y segura.