El plan de marketing como dinamizador de una unidad estratégica de negocios en el marco de la comercialización electrónica : El caso de la UEN Creativa de la empresa Corralón América S.R.L durante el año 2019 - Briones Martín, Valentina (2019)
Para comenzar este trabajo de investigación es fundamental entender, en primer lugar, cómo funciona el consumo/consumismo en la sociedad debido a que esa es la base sobre la cual trabaja o bien el motor del marketing. Una vez entendido ese funcionamiento en la sociedad o como llamaremos más adelante “la sociedad de consumidores”, podemos centrarnos en el marketing específicamente. Para los temas referidos al consumo, consumismo y a la sociedad de consumidores, el investigador se basa en lo expresado por Zygmunt Bauman en su libro “Vida de consumo”. Y para entender qué es el marketing, sus conceptos básicos, las variables que controla, su entorno, cómo es el comportamiento de compra de los clientes, y cómo se realiza una planificación pensada en términos de marketing, el investigador se basa en los conceptos básicos de marketing planteados por el autor Adrián Dib Chagra (2007) en su libro “Introducción al marketing”...