Sistemas de información para la minería de datos georeferenciada en ecología urbana : Perros callejeros como caso de estudio - Ramos, Luis (2016)
En el presente trabajo se explicita el proceso tecnológico, mediante una Arquitectura Web GIS que permita publicar información estadística obtenida y su posterior análisis aplicado en nuestro caso de estudio de ecología urbana en la distribución de los perros callejeros y su impacto en el ejido urbano y suburbano; de la ciudad de Puerto Deseado. La necesidad de brindar accesibilidad a la información estadística resultante a través de la web, pondera la gestión del proceso a través de tecnologías que puedan dar soporte y ser sustentables a este requisito. Además de soportar múltiples formatos de datos espaciales y la combinación de diferentes tipologías tecnológicas que deberían funcionar de manera integrada.