Gestión de alertas automáticas en base al monitoreo del hardware y actualización del inventario de IT (G.A.M.H.I.T) - Ruhl, Analía Lorena (2016)
G.A.M.H.I.T es una herramienta de software que permite monitorear ciertos recursos de hardware del sistema y en forma automática generar alertas ante reemplazos de los mismos, informando a los agentes responsables de esta situación mediante mails, sms, la web, o alguna otra vía configurable. El sistema informa los eventos identificados como no acordes a la correcta distribución, organización y funcionamiento de los recursos monitoreados. Esta herramienta se ha diseñado para interactuar con el Sistema Seguridad en Ambientes Informáticos (SAI), del Laboratorio de Ingeniería en Sistemas de Información de la Facultad Regional Córdoba de la Universidad Tecnológica Nacional (Argentina), desarrollado durante el período 2008-2010 en el marco del Proyecto acreditado y financiado por la Secretaría de Ciencia y Técnica de Código: EIPRCO757.