Vejez y religiosidad - Sosa, Raquel Adriana (2008)
Introducción: El presente trabajo tiene como objetivo reflexionar sobre la relación existente entre la religiosidad como fenómeno experiencial universal y el período de la tercera edad o vejez (según la clasificación que se utilice). Es de sentido común observar, cómo los adultos mayores parecen afianzar o volcarse puntualmente, en su mayoría, a la relación con lo Totalmente Otro, tanto desde una práctica concreta visible en los ritos, como desde una actitud de abandono emocional hacia su Dios interior.