Ponencia sobre el tema 2 : Congreso Hispano Americano de Profesores de Derecho de Familia - Ortiz-Urquidi, Raúl (1982)
Respetuosamente me permito someter esta ponencia a la ilustrada consideración de Uds., con la atenta súplica de que, de ser aprobada, se recomiende a los países participantes, por los conductos debidos, que incluyan en su legislaclón civil un artículo que así diga...