Aplicación para el monitoreo de consumo de agua y electricidad en el hogar - Cardozo, Leandro Nicolás (2019)
El presente proyecto muestra el desarrollo de una aplicación móvil en la plataforma Android que permite a los usuarios obtener información acerca del consumo de agua y electricidad generado en sus hogares. Esto es posible por la utilización de un caudalímetro y un sensor de corriente eléctrica que están conectados a una placa Arduino por medio de un módulo de Wifi.