DircomMAP. Dirección Estratégica de Comunicación. - Capriotti, Paul (2021)
El 2020 impactó en el mundo y cambió la vida, la comunicación y la educación; cada proceso formativo-educacional sufrió socialmente cambios en metodologías, calidad y equidad a partir de la Pandemia del Covid-19. UCASAL, una institución con casi 60 años de historia en educación superior sintió el impacto en su comunidad y su sistema de enseñanza, de modo que aceleró los procesos de hibridación en sus aulas a través de la experiencia que contaba en educación a distancia. Esto llevó a docentes, jefes de carreras y personal de apoyo, a desarrollar una visión más amplia y expansiva hacia el mundo de la virtualidad; permitió crear puentes que acercaran profesionales de todo el mundo, convocándolos a un trabajo colaborativo en las aulas. Este intercambio fecundo tuvo como invitado en la Universidad Católica de Salta a Paul Capriotti, quien llegó para formar parte de este nuevo camino digital de nuestra universidad. Las carreras del área de la comunicación de la UCASAL participan con interés en la divulgación de una nueva obra bibliográfica de Paul Capriotti. Un argentino, radicado en España, que desarrolló su Doctorado en Ciencias de la Comunicación, trabajó en organizaciones públicas y empresariales y orientó su carrera académica hacia distintas instituciones de educación superior. Las aulas universitarias incorporaron las lecturas de sus libros, entre ellos Planificación Estratégica de la Imagen Corporativa, en sus diversas ediciones, y muchos profesionales siguen sus artículos publicados en prestigiosas revistas académicas...