El sentido de comunidad en barrios populares de la ciudad de Salta - Aguirrebengoa Aguilar, Juan Pablo (2022)
Esta tesis de grado tuvo como objetivo analizar la relación entre sentido de comunidad y participación comunitaria en el barrio popular Tinkunaku ubicado en la zona sudeste de la ciudad de Salta, en el año 2021. A razón de esto, fue necesario identificar y describir las modalidades de presentación de tales conceptos en una realidad barrial determinada...