Análisis de referencias de mezcla y mastering - Cisneros, Jonathan Filip (2019)
Le mezcla y el mastering son dos procesos esenciales en una producción musical y son importantes para definir el nivel de competitividad de la misma. El propósito de esta investigación es utilizar una referencia de una producción de alto calibre y analizarla minuciosamente en aspectos de mezcla y mastering para obtener técnicas que se puedan aplicar a producciones de menor talla y así mejorar la conformación de un master.