Presentando el Joule Heating Structure Scanning System, JHS - Moya, Javier Alberto (2022)
El Joule Heating Structure Scanning System, JHS, es un equipamiento desarrollado por nosotros que nos permite caracterizar en forma mecánica, térmica, eléctrica, magnética y sus combinaciones (magneto-eléctrica, termo-magnética, magneto-mecánica, termo-mecánica, por ejemplo) aleaciones metálicas en forma de alambres o chapas de pequeñas dimensiones...