El rol del psicólogo jurídico forense en los casos de abuso sexual infantil el CIF : Pasantía académica - Barrios, Rocio Alejandra (2023)
El presente trabajo, en calidad de Trabajo Integrador Final de la carrera Licenciatura en Psicología, corresponde a la realización de la Pasantía Académica en el Cuerpo de Investigaciones Fiscales perteneciente el Ministerio Publico Fiscal de la provincia de Salta. Esta instancia se llevó a cabo en el período del 22 de febrero al 19 de junio de 2023. Esta Pasantía refleja la articulación entre la formación adquirida durante los estudios y la experiencia obtenida de dicha práctica, a través de la observación diaria y familiarización con el rol y las intervenciones del psicólogo jurídico forense en los casos de abuso sexual infantil. The foregoing document, serving as the Final Integral Work of the Bachelor's Degree in Psychology, signifies the culmination of the Academic Internship in the Corps of Prosecutorial Investigations belonging to the Public Prosecutor's Office of the province of Salta. This instance was carried out in the period from February 22 to June 19, 2023. This internship bridges academic training with practical experience, through daily observation and familiarization with the role and interventions of the forensic legal psychologist in cases of child sexual abuse.