Sistema de geolocalización de mascotas en la Ciudad de Salta - Guzmán, Bernardo Carlos (2022)
El siguiente proyecto consiste en el desarrollo de un sistema de geolocalización de animales domésticos, con la intención de buscar una solución al recurrente problema sobre el extravío de mascotas en la Ciudad de Salta. Estará conformado por tres componentes: por un lado, un dispositivo GPS el cual estará incluido en el collar de la mascota; por otro, una API REST y por último, una aplicación móvil para Android la cual permitirá conocer la posición exacta del animal. Se llevará a cabo siguiendo la metodología de desarrollo de software “Prototipo” debido a su adaptabilidad a la problemática planteada.