Análisis de las prestaciones del sistema operativo Osek para el procesamiento de señales y la enseñanza de RTOS - Osio, Jorge Rafael (2016)
En este trabajo se realiza un estudio de las prestaciones del sistema operativo osek para la enseñanza de sistemas operativos de tiempo real y la utilización del mismo en aplicaciones industriales. En primera instancia se analizan las prestaciones del mismo que lo hacen propicio para la enseñanza de sistemas operativos de tiempo real y luego se mostrarán las bondades del mismo mediante la implementación de un sistema adquisidor de señales para el procesamiento y transmisión de las mismas. En base a la implementación se obtuvieron excelentes resultados e importantes consideraciones a tener en cuenta al momento de utilizar Osek.