Los lazos sociales en post pandemia : Abordaje de los vínculos entre jóvenes en contextos escolares de Salta. Prevención y abordaje de la discriminación en jóvenes en Salta. - Sosa, Raquel Adriana (2022)
Se trata de un proyecto de investigación-acción, que propone conocer las expresiones de la discriminación en jóvenes, que concurren a 3° año de la escuela secundaria. Para que, a partir de un diagnóstico estratégico, desarrollar intervenciones psicosociales con el objetivo de prevenir y reducir la discriminación en ese grupo...