Determinación de la mejor alternativa de inversión para ahorristas conservadores en Argentina, periodo enero 2016 - diciembre 2018 : Inversiones en el corto y mediano plazo. Alternativas de inversión para ahorristas conservadores en Argentina: Plazo fijo, inmuebles y dólar, en el periodo que va desde enero de 2016 a diciembre de 2018 - Camacho Ruiz, Facundo Jesús Raúl (2019)
El presente trabajo permite contar con una descripción y caracterización de las distintas formas de inversión: plazo fijo, inmuebles y dólar. El objetivo principal: identificar la mejor alternativa de inversión para ahorristas conservadores en Argentina, en el periodo enero 2016 - diciembre 2018. La metodología utilizada para abordar los objetivos estuvo basada en la investigación de enfoque cuantitativo de tipo descriptivo, y diseño no experimental, a fin de arribar a las conclusiones pertinentes.