Habitar los territorios : El derecho a la ciudad en los barrios populares de la ciudad de Salta - Polliotto, Gabriela Alejandra (2022)
El programa de investigación busca comprender interdisciplinariamente, las relaciones entre el derecho a la ciudad, las obligaciones vecinales, las regulaciones urbanísticas y las obras públicas, en los barrios populares de la ciudad de Salta...