Procesos de selección basados en competencias en la Universidad de la Cuenca del Plata : Técnica Assessment Center - Velozo, Silvia Noelia (2023)
El presente documento es una memoria de Trabajo Final de Graduación para la Carrera de Licenciatura en Recursos Humanos de la Universidad Católica de Salta, sobre los Procesos de selección basados en competencias: Técnica Assessment Center en la Universidad de la Cuenca del Plata. El objetivo de este trabajo es describir las tareas desempeñadas en el departamento de Recursos Humanos de la Universidad de la Cuenca del Plata, como así también el análisis y evaluación de los procesos de selección basados en competencias a partir de la Técnica Assessment Center articulando la teoría con la práctica. Las prácticas profesionales fueron realizadas en el área de Recursos Humanos de una Universidad de gestión privada, con presencia en la ciudad Formosa, se desarrollaron de lunes a viernes en el horario diario: de 9:00 am a 17:00 pm. Con una jornada laboral de 8 horas diarias, durante los meses de Octubre del 2022 a Diciembre del 2023, dando así un total de 520 horas desarrolladas...