Memoria de práctica profesional en Compañia Industrial Cervecera S.A. - López, Erika Macarena (2022)
El presente trabajo es una memoria de práctica profesional realizada en la Compañía Industrial Cervecera S.A (CCU). La práctica profesional es un primer acercamiento a la realidad del mundo laboral, permite poner en práctica las habilidades y conocimientos adquiridos a lo largo de los años en la Universidad Católica de Salta. La motivación para elegir a la Compañía Industrial Cervecera S.A, en adelante CCU, como centro de práctica se debe a que, a nivel sudamericano, es el segundo mayor cervecero en Argentina, millones de consumidores prefieren sus marcas todos los días. La práctica se efectuó durante el periodo del mes de junio a septiembre de 2021, con un plazo de 250 horas, desarrolladas en cuatro horas diarias de lunes a viernes en el horario de 9 a 13 horas, supervisada por Abraham Emanuel Mir, Jefe de Recursos Humanos...