Desarrollo de aplicación utilizando el índice espacio-temporal I+3 R-Tree - Aballay, Marcela (2016)
Este artículo describe el desarrollo de un prototipo para la atención de eventos de emergencia y la administración de los móviles correspondientes del Municipio de la localidad de Córdoba. Parte de esta solución requería la implementación de una estructura de indexación para objetos que modifican su posición en el tiempo, por lo que se decidió utilizar el índice espacio-temporal I+3 R- Tree. Con la implementación de este índice se resolvió el tema de la gestión de objetos móviles así como las consultas relacionadas a la necesidad de reproducir la trayectoria que realizó un móvil en la atención de un evento.