Estudio de mercado : Helado para personas con diabetes - Yazlle Herrero, Martín (2016)
El presente trabajo consiste en un estudio de mercados para determinar el atractivo del mercado de personas con diabetes a las que les gusta el helado en la ciudad de Salta. El mismo se encuentra organizado en tres secciones. En la primera parte se podrán observar los objetivos de la investigación y del trabajo en general, las teorías en las cuales se apoyan los criterios determinados a la hora de llevar adelante la investigación y otros aspectos introductorios relevantes. Se recomienda leer detenidamente esta sección para tener un entendimiento adecuado que permita comprender correctamente el trabajo. Siguiendo, en la segunda sección se enuncian de manera precisa los procedimientos metodológicos que se emplearon para obtener los datos más relevantes para elaborar el informe final y emitir luego las conclusiones. Finalmente se encuentran los resultados del trabajo de campo, las conclusiones correspondientes a cada objetivo planteado al inicio del mismo y las recomendaciones finales.