Ponencia sobre el tema 5 : Congreso Hispano Americano de Profesores de Derecho de Familia - Molinario, Alberto D. (1982)
Por vía periodística habíamos tenido noticias tiempo ha, de la existencia en Estados Unidos de América de abogados que actuaban como psicoterapeutas. Y a raíz de haberse publicado en junio de 1976 una obra titulada "El divorcio y la separación" - El Abogado como psicoterapeuta" de la que es autor John H. Mariano, pudimos conocer en sus lineamientos generales cuál es la función de estos abogados psicoterapeutas...