El patrimonio arquitectónico del área original de San Lorenzo, Salta : Su relevamiento y valoración - Lima Meiners, Enrique (2022)
La gestión del Patrimonio es un tema complejo, más aún cuando se aborda desde la urgencia que ameritan los últimos acontecimientos sobre el mismo. En el término de un año (entre 2020 y 2021) se han perdido dos de las propiedades estudiadas y relevadas en el presente proyecto...