En el camino - Figueroa Clerici, Benjamín (2021)
La Administración es una disciplina en permanente evolución y estamos frente a un contexto de cambios disruptivos: - en las tecnologías: datos, robótica, sensores, ... inteligencia artificial, ... - en los usuarios y consumidores: no esperan, no hacen fila, no se trasladan hasta un negocio y pagan en línea. - en el mercado del trabajo: alianzas, freelance, teletrabajo, tercerización, ... - en los procesos empresariales: producción, logística, administración, ... - en las organizaciones: modelos ágiles, equipos de trabajos multidisciplinarios, desarrollo sostenible y sustentable, ... donde el error es parte del proceso de aprendizaje. Estos cambios generan nuevos modelos de negocios (Agrobot, Agrofy, Axott, Ñandú, ...) y nuevas demandas en el mercado del trabajo, donde las empresas buscan en los profesionales agregado de valor en la gestión, servicio al cliente, capacidad de resolución de problemas, conocimiento de nuevas tecnologías, creatividad e iniciativa y trabajo en equipo...