Neuromanagement como factor motivacional hacia el logro de metas empresariales en la empresa Crew live S.A. (McDonald´s Salta) de Salta Capital en el año 2021 - Rivero, Antonella (2021)
Este trabajo se centrará en la importancia de incorporar conceptos nuevos en la gestión de recursos humanos como lo es el neuromanagement con el fin de potenciar las habilidades y los niveles de motivación de los empleados dentro de una organización y así lograr los objetivos de la empresa. Cuando se habla de Neuromanagement se tiene en cuenta el neuro aprendizaje como un recurso de funcionalidad múltiple. No sólo porque pone en primer plano la aplicación de dimensiones no exploradas por las técnicas tradicionales para mejorar el desempeño de los miembros de una organización, sino también porque contribuye a la potencialización de sus capacidades cerebrales. Así el neuro aprendizaje es, también, una actividad generadora del cambio. Al integrar los nuevos conocimientos con el ejercicio cotidiano del trabajo, se convierte en un recurso estratégico de enorme importancia, ya que sus resultados pueden evaluarse en términos de competitividad. En empresas y organizaciones de la utilización de la neurociencia cognitiva se puede obtener a nivel personal, un aumento de la autoestima y la motivación y a nivel grupal, el bienestar individual que provoca el aprendizaje, que se traduce en bienestar colectivo...