Memoria de práctica profesional supervisada en Universidad Católica de Salta - Arias, Jesica Belén (2023)
El presente documento que he realizado es un trabajo de memoria sobre la Práctica Profesional basada en Recursos Humanos que lleve a cabo en Universidad Católica de Salta, también conocida como UCASAL. La práctica profesional suele constituirse como el primer paso del estudiante en el mercado laboral, se trata de un proceso en el cual se pone énfasis al aprendizaje y entrenamiento laboral previo para a la instancia final de la carrera. Dicha práctica inicio en la Provincia de Salta, en el mes de Abril de 2022. Su duración fue de cuatro meses, con una jornada laboral de 3 hs. diarias, las cuales se desarrollaron de lunes a viernes, de 9 hs. a 12 hs. en la Universidad. Está ubicada en Campo Castañares en la ciudad de Salta. El objetivo de esta memoria es describir y detallar cuales son las tareas que desarrolle en el área de Recursos Humanos de la Universidad. Asimismo, realizar una evaluación y análisis del proceso de práctica desde un punto de vista personal y profesional...