Epidemiología de Toxoplasma gondii y Neospora caninum en Unidades Familiares de producción de cabras de la Provincia de Salta - Mazzuca Pizzeti, Analía Josefina (2022)
La toxoplasmosis y la neosporosis, son infecciones parasitarias que afectan a animales y provocan problemas reproductivos, con las resultantes pérdidas económicas. La toxoplasmosis es además una zoonosis constituyendo un problema de salud pública...