Psicoanálisis e Interconsulta : ¿Cómo incide en los pacientes internados la apuesta por lo singular del analista practicante? - Girón, Estefania Noel (2024)
El presente trabajo, enmarcado en calidad de Trabajo Final de Grado de la carrera Licenciatura en Psicología de la Universidad Católica de Salta, da cuenta de la Pasantía académica realizada en el Hospital Público de Autogestión San Bernardo en la ciudad de Salta durante los meses de febrero a junio del año 2023. El mismo refleja un esfuerzo de articulación teórico práctica entre los conceptos del Psicoanálisis lacaniano y las intervenciones del analista practicante a partir de la observación diaria de casos de Interconsultas sobre pacientes internados, atendidos desde el Programa funcional de Salud Mental. This work, framed as the Final Degree Project of the Bachelor's Degree in Psychology, of the Catholic University of Salta, accounts for the academic Internship carried out at San Bernardo Self-Management Public Hospital from February to June 2023 in the city of Salta. It reflects an effort of theoretical-practical articulation between the concepts of Lacanian Psychoanalysis and the interventions of the inter-analyst based on daily observation with cases of inpatients Consultation, cared for by the Functional Mental Health Program.