Procesos de inducción y capacitación en el área de contaduría de la Universidad Católica de Salta durante el primer semestre del año 2019 - Álvarez, Emperatriz Candelaria (2019)
La efectividad de las acciones de un equipo de trabajo dependerá de la forma como cada miembro de su grupo realice su trabajo y lo integre con el proceso productivo. Esta condición está relacionada con la forma en cómo se llevan a cabo los programas de inducción y capacitación en cada sector de la organización en cuestión. Por eso esta investigación busca indagar acerca de los procesos mencionados y como la ausencia o presencia de estas influyen en la gestión universitaria en el corto, mediano y largo plazo También encontraremos aspectos específicos sobre las tareas cada persona integrante de esta área, como fue el proceso de inducción que le toco atravesar y cómo evalúa el factor de la formación continua para la gestión personal y grupal. Estos datos estarán agrupados en grupos de características compartidas por la totalidad de los investigados a fin de llegar a los objetivos propuestos. Por último, este trabajo busca brindar una herramienta de análisis institucional en el cual permita obtener una visión actual sobre estos aspectos de esta área que tiene muchísima importancia para la gestión organizacional como es el financiero.