Preparación física con el método circuito para el grupo de artes marciales mixtas (MMA) - Vera, Javier Angel (2018)
“Preparación física con el método circuito para el grupo de artes marciales mixtas (MMA)” La investigación fue llevada a cabo durante el periodo 2017 / 2018 sobre un grupo de luchadores de Artes Marciales Mixtas. La misma tiene por objeto determinar el resultado de entrenamiento por medio del método de circuitos para este tipo de luchadores. Este tipo de luchadores tienen entrenamientos destinados al combate pero carecen en muchos casos de la preparación física más adecuada para este tipo de disciplina. Se analizaron cuantitativamente los resultados obtenidos después del entrenamiento con el método circuito y la evolución de los luchadores en su aspecto físico y psicológico. "Physical preparation with the circuit method for the group of mixed martial arts (MMA)" The investigation was carried out during the period 2017/2018 on a group of fighters of Mixed Martial Arts. It aims to determine the training result by means of the circuit method for this type of fighters. This type of fighters has training intended for combat but in many cases they lack the most adequate physical preparation for this type of discipline. The results obtained after the training with the circuit method and the evolution of the fighters in their physical and psychological aspect were analyzed quantitatively.