Proceso de la publicidad comercial en medios digitales para jóvenes de 18 a 20 años de la ciudad de Salta Capital, para contrarrestar la sobre exposición de estímulos en el mensaje publicitario - Valdez Kao, Alodia (2019)
Por medio de este estudio, se pretendió entender lo que sucede con la publicidad comercial en medios digitales en Salta Capital. Así determinar cuáles serían las estrategias a implementar para lograr la eficacia publicitaria en el público de 18 a 20 años. Utilizando las siguientes herramientas metodológicas: análisis del instagram de un comediante Salteño (@tinchoo.ruiz), encuestas realizadas de manera online y presenciales y por ultimo una escala de Likert. Se determinó que los jóvenes de esta franja de edad no se sienten identificados con los mensajes publicitarios comerciales en medios digitales. Principalmente porque el contenido de las campañas publicitarias dirigidas al target no contiene elementos representativos de un joven Salteño.