Diseño de red de Fibra Óptica en la Quebrada de Toro para abastecimiento de internet a las distintas comunidades e instalación de postes WIFI con servicios abierto de internet a la vera de la RN 51 - Sant, Matías (2021)
En el actual proyecto de grado se desarrolla la planificación y diseño de una red de fibra óptica, utilizando para su despliegue el recorrido de las vías del “Tren a las Nubes”, para suministrar servicio de internet a través de la instalación de postes WIFI en los poblados de la Quebrada del Toro y puntos estratégicos a la vera de la ruta 51.