Entornos uniformes de desarrollo de software - Cena, Norberto Gaspar (2016)
El presente documento analiza la complejidad y dificultad que yace en los despliegues individuales de los equipos de trabajo durante la fase de desarrollo por diferentes factores que afectan a la uniformidad de los entornos de prueba, fundamentalmente enfocado a sistemas cliente-servidor y finalmente soluciones existentes.