Codificación de sufragios con detección de colisiones en NIDC con canales paralelos de slots - García, Pablo Marcelo (2016)
El presente documento propone una codificación a nivel de bits para optimizar el comportamiento de una técnica de almacenamiento para datos anónimos basada en la implementación de canales paralelos. Si bien originalmente el modelo fue diseñado para su aplicación en productos de voto electrónico, es posible generalizarlo a cualquier problema práctico que requiera anonimato y exija niveles muy altos de seguridad respecto de la pérdida de información. El esquema propuesto permite detectar las colisiones y, en consecuencia, minimizar las pérdidas de información que las mismas generan, llevándolas al valor que se exija. Simultáneamente, se hace un análisis probabilístico para cuantificar la probabilidad de una interpretación incorrecta de un sufragio determinado.