Gestión de RRHH basado en competencias - Almendra, D. Soledad (2022)
La presente memoria de prácticas profesionales está orientada al área de los recursos humanos enmarcada en un enfoque basado en competencias, de carácter de investigación descriptiva, seleccionada por observación de los hechos y finalmente sugerencias aportadas por investigaciones anteriores, bajo la metodología adoptada de encuadre cualitativo. La Memoria consiste en un documento escrito de descripción y análisis integral de las experiencias significativas y de aprendizajes logrados en el desempeño de estas actividades, bajo la autorización y evaluación de los responsables académicos y laborales. Actualmente las empresas buscan mejorar su productividad y la clave está en los recursos humanos que la conforman. Esta práctica profesional fue aplicada en la compañía Petrogas S.A., ubicada en la Cuenca Neuquina, empresa de servicios en el rubro de Gas y Petróleo...