Los derechos de la persona en el nuevo Código Civil y Comercial. Aproximación a algunos aspectos novedosos, de Renato Rabbi Baldi Cabanillas - Chamale de Reina, Ivanna (2018)
Los derechos de la persona en el nuevo Código Civil y Comercial. Aproximación a algunos aspectos novedosos es una obra colectiva que está dirigida por el doctor Renato Rabbi Baldi Cabanillas. En ella participaron varios integrantes de su cátedra de Teoría General y Filosofía del Derecho de la Universidad de Buenos Aires: los doctores Maximiliano Consolo, Luciano Laise, Carolina Caliva, Melany Esses y Luciana Abreu. Se trata de un estudio de filosofía del derecho que indaga en las causas y resultados de la nueva normativa civil y comercial argentina en varios temas esenciales vinculados a la persona humana y sus derechos. En él se sientan pautas y principios que pueden ser utilizados, también, como fuente de inspiración para la resolución de problemas jurídicos distintos de los analizados...