Detección de backdoors en Archlinux - Garófali, Agustín Facundo (2016)
El proyecto consiste en el desarrollo de una suite informática para la detección automatizada de backdoors en distribuciones GNU/Linux basadas en Archlinux, mediante la investigación de las técnicas más recientes de generación de este tipo de amenazas. Los scripts abordan la búsqueda de backdoors desde perspectivas diferentes para que, en conjunto, exista mayor probabilidad de detección.