Agilización del proceso de desarrollo web mediante sistema de gestión de contenido para backend - Santillán, Eduardo Federico (2016)
El presente proyecto pretende desarrollar e implementar herramientas y técnicas necesarias para agilizar el proceso de desarrollo web. Para esto se analizaron las problemáticas relacionadas al problema, los flujos de trabajos actuales y las herramientas utilizadas para cumplir con los objetivos. A partir de esto se planteó la mejor solución posible que consiste en el desarrollo de un sistema de administración de sitios web y proyectos de desarrollo web en general (normalmente llamado panel de administración), más la definición, documentación e implementación de los procesos para lograr el producto final.