Intervenciones que lleva adelante el psicólogo practicante de psicoanálisis en el Servicio de Psiquiatría y Psicología del Hospital Público de Autogestión San Bernardo, frente a los casos de urgencias subjetivas que llegan al hospital en el contexto de pandemia por COVID-19 - Nuccelli, Ivana Mariel (2021)
El presente informe, que se realiza como trabajo final de grado para la Licenciatura en Psicología de la Universidad Católica de Salta, da cuenta de la articulación realizada por la pasante entre los conceptos centrales del psicoanálisis, su posición ética y las intervenciones realizadas por el practicante de psicoanálisis en el Servicio de Psiquiatría y Psicología del Hospital Público de Autogestión San Bernardo, en la atención y tratamiento de los casos de urgencia subjetiva asistidos, durante el contexto de pandemia de COVID-19. The present report, which is carried out as a final degree project for the Bachelor of Psychology at the Catholic University of Salta, gives an account of the aticulation made by the intern between the central concepts of psychoanalysis, her ethical position and the interventions made by the practitioner of psychoanalysis al the Psytriachy and Psychology Service of San Bernardo Public Self-Management Hospital, in the care and treatment of assisted subjetives emergencies, during the context of the COVID-19 pandemic.