La incidencia del clima laboral en la calidad de atención al cliente, en la oficina de Cierre de Negocios de la Municipalidad de la Ciudad de Salta - Esteban, María Emilia (2019)
El clima laboral se suele definir como el ambiente que se respira en un determinado entorno de trabajo, el cual, en cada organización tiene propiedades y características diferentes que lo hacen exclusivo, siendo este uno de los factores más influyentes en el bienestar de los empleados. Cada propiedad y característica es percibida de distintas maneras por cada trabajador y eso tiene repercusiones en el comportamiento laboral que cada uno desempeña. La principal ventaja de un clima laboral positivo es la motivación que sienten los empleados cada día de ir a su lugar de trabajo, que la mantendrán durante todo el resto del día y que incidirá en la calidad de sus funciones...