Educación vial en la Escuela Primaria para Prevención de Accidentes de Peatones - Alvarado, Danilo Eliseo (2015)
Este estudio presenta un análisis profundo en el marco de la educación vial en la escuela primaria, enfocado en los docentes del establecimiento educativo 23 de Agosto Nº 85, sobre que concepciones de educación vial para la prevención de accidentes de peatones poseen estos y, cuales son los fundamentos legales y teóricos que usan para la implementación dentro del marco regulatorio que lo establece la ley nacional 24.449.