Analizador de señales de baja frecuencia - Narváez, Pablo Rodrigo (2022)
La presente tesis trata sobre el desarrollo e implementación de un sistema embebido que permite la medición y la visualización de señales electrónicas de baja frecuencia en el dominio del tiempo y de la frecuencia...