Rediseño de Identidad visual para la tienda Concepto - Eugenia Barrio en Salta 2024 - Gómez Territoriale, Azucena (2024)
El principal propósito de este proyecto es dar visibilidad al proceso de rediseño de la identidad visual corporativa y las piezas gráficas de la tienda Concepto Eugenia Barrio. Para lograr este objetivo se llevó a cabo un estudio exhaustivo que comenzó desde el marco teórico y se adentra en una investigación detallada sobre el funcionamiento y el propósito del local. Posteriormente, se recopilaron datos a través de encuestas, entrevistas y observación directa, los cuales fueron analizados y evaluados en profundidad. Basándonos en los resultados de análisis, se desarrolló una propuesta de diseño que abarca diversos elementos que componen una identidad visual, como el packaging, placas para redes sociales y papelería corporativa. Estos elementos están alineados de manera directa con la identidad corporativa de la tienda Concepto Eugenia Barrio, en donde se verán reflejado los valores de la marca y la imagen deseada. The main purpose of this project is to make the process of redesigning the corporate visual identity and graphic materials of the store Concepto Eugenia Barrio visible. To achieve this goal, a comprehensive study was conducted, starting from the theoretical framework and delving into a detailed investigation of the operation and purpose of the establishment. Subsequently, data was collected through surveys, interviews, and direct observation, which were analyzed and evaluated in-depth. Based on the results of the analysis, a design proposal was developed that encompasses various elements that make up a visual identity, such as packaging, social media graphics, and corporate stationery. These elements are directly aligned with the corporate identity of the Concepto Eugenia Barrio store, where the brand’s values and desired image will be reflected.