Modalidades del discurso amoroso en los adultos de la actualidad - Vélez López, Isabel Angélica (2018)
El siguiente trabajo está enmarcado en el campo de investigación de enfoque cualitativo. Se estudió la incidencia de las redes sociales y los dichos amorosos en la formación de lazos sociales en adultos de entre 30 a 40 años que residen en la provincia de Salta. De la que se desprende estas redes sociales inciden satisfactoriamente en los modos de formar lazos, facilitan el acceso al otro, y que el poder vehiculizar los efectos de goce de los dichos amorosos a través de la red social hace que este lazo con el otro real sea menos mortífero y por tanto pueda perdurar en el tiempo. The following work is framed in the field of qualitative research. The incidence of social networks and amorous sayings was studied in the formation of social bonds in adults between 30 and 40 years old living in the province of Salta. From which emerges these social networks successfully affect the ways of forming bonds, facilitate access to the other, and that the power to convey the effects of enjoyment of the love sayings through the social network makes this link with the other real be less deadly and therefore can last over time.