Memoria de Pasantía : Función del Pasante en el Departamento de Recursos Humanos de EXO S.A. - Ferrario Ramírez, Florencia (2021)
La presente memoria relata la pasantía educativa realizada de manera presencial en las instalaciones de la Empresa Exo S.A. mientras enfrentábamos una crisis sanitaria a causa de la Pandemia del Covid-19. La misma comenzó el 17 de Mayo y finalizó el 16 de Julio bajo estrictos protocolos de seguridad, con una carga horaria equivalente a 240 horas, de lunes a viernes de 09:00 a 13:00.